Спаси Господь и сохрани...

Александра Ольховик 3
Спаси  Господь  и  сохрани
Мать -  богородица  Мария,
Чрез  полные  тревоги  дни
Обмана  и невзгод   стихии,

Спаси  сияние  души
И  доброты  её  звучанье,
Пусть  к людям  ручеёк  спешит
С  хрустальной  песней  на  свидание...

И  пусть  несет  с  собой  любовь,
Надежду, веру, ожидание,
С  достоинством  встречает   вновь
И  отреченья,  и  признания...

Благослови  на  ратный  путь,
Когда  идет  большая  драка,
Не  потерять, не  повернуть
Со  своего  пути  однако,

Чтобы  дарованный  мне  крест
Не  был  растоптан  сапожищем
И  чтобы  волею   небес
Тебя  любили, даже  нищим

Дай  сердцу  столько  доброты
Чтоб  боль  ушла  без  опоздания,
И  чтоб  душевной  красоты
Хватило  на  раскаяние, любовь и  на  признание...
05.01.2018г.              А.Ольховик