Первой любви!

Ирина Половинко
Мороз сковал озёра глаз..
Унёс любовь холодный ветер.
В них нет меня,там нету нас,
Один ты едешь в серенькой карете.

А я,по прежнему цвету,
Хоть на дворе зима,не лето.
Люблю тебя в своём саду,
Ты жизнь моя!Моя-планета!