Дочкины слёзы фотовоспоминание

Тамила Велес
Дождинкой в глазах печалинка
У девочки моей маленькой,
На щечках слезки-горошинки
У дочки моей хорошенькой.
Душа о ее безгрешности
Так истово Богу молится!
И сердце мое от нежности
Вот-вот на части расколется...