Об одиночестве

Людмила Журавская
  "Одиночество"
Светлана Купавых

Я одиночество своё прочь годы не гоню.
Мне так уютно у костра,- оно спешит к огню.
Я в майский сад, оно со мной, не где-то далеко,
Если на лодке уплыву, так встречусь за рекой.

И не мечтаю: если... вдруг.Зачем его терять?
Пусть не подруга и не друг,-другое что? Как знать?
Но в гости точно не зову, под ветра вой в трубе.
Советов тоже не даю. Как жить? Решать тебе.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ