Смешались звуки...

Юрий Мусаткин
Смешались звуки, запахи и чувства,
Как только солнце встало над заливом,
Жить на земле - великое искусство,
Если ты смог немного стать счастливым.

Проснется радость в утреннем пейзаже,
Прогонит свежий ветер все печали,
И понимаешь, что сегодня важен ,
Твой путь земной, не меньше чем в начале.

Кричат в полете чайки над водою,
Приятно кофе размешать с корицей,
И все, что нам назначено судьбою,
В другие дни уже не повторится.