dariole 1

Наталья Трунина
Доступ закрыт на аллею славы
Как не стучи не откроет никто
Трупы кидают на самосвалы
И снова конец кино

Алые стены украсят побелкой
И разотрут все полы до нуля
Новая сцена с новой отделкой
Истинного короля

Фанфары и снова в продаже билеты
Афиши листовки рекламы по радио
Их продают в формах скелеты
С бейджами с надписью "el fatio"

Снова все залы заполнят нечистые
Снова банкеты в адской крови
Только и жрут насыщают ненастные
В антрактное время на полуцепи

Стоны и крики всё адское сборище
Брызжет слюной задыхаясь в экстазе
Адский круг и его детище
Всё приглашают людей в зале