Крылья

Игорьильин
Новый год ворвался сразу,
Кто ему приделал крылья?
Поздравительные фразы
Между тем, покрылись пылью.
Жаль друзья мои, подруги,
Ночь короткой оказалась,
Пожимая крепко руки,
Крепко-крепко обнимаясь,
Попрощались, и улыбки
Расставанья грусть не скрыли,
Взгляд печальный – не ошибка,
Так на самом деле было.