Голодное похмелье

Оксана Свичкарёва
645
Когда -нибудь я стану смелой
и посмотрю в глаза твои,
в них промелькнёт разлуки нежность
за прошлогодние деньки!
*
Неразделённая услада...
постели громкие шипы,
зачем всё это было надо?
Приди и замуж забери!
*
Экстаз "голодного похмелья"
подушки слёзной колыбель,
Тебя разбудит сон надежды...
на наш бушующий сонет!
*
Приди,прошу усталый путник,
 желанный самый в мире зим,
я расколдую все недуги ...
горячим омутом любви!
*
И навсегда , ты мой !Ты рядом,
как в сказке принц моей Души,
и я принцесса...мой избранник!
На веки вечные любви!
5 05 2017 года