Озари мой путь

Максимов Игорь
                Незабвенной Ларисе М.

Со времён Христа
Не хотим креста,
Не хотим терпеть,
Будем пить и петь.

Со времен Христа
Наша жизнь проста,
Свою душу в клеть,
А на совесть плеть.

Мне давно полста,
Помяну Христа,
Помоги свернуть,
Озари мой путь.