Стейк

Наталия Наваррская
Стейк ароматный,
На гриле, с дымком,
Дышит животным,
Хищным,
Запретным.
С красным,
Наполненным страстью,
Вином.
Симфония жизни.
Музыка смерти.
Разрывы аорты.
Жар. Аромат.
Нет ни пощады,
Ни правил...
До крови...
Где в глубине
Зов. Охота. Война.
Кровью залитые
Древние строки.
Острые зубы...
Сок по губам.
Жалости нет!
Выживаем,
Как в исстарь.
Ночь плодовита,
На блюде - борьба.
Симфония смерти.
Музыка жизни.