Ну и харя этот Гарри

Алекс Мано
                ведь знаю отлично я
                как они произносятся ..

Этот проклятый Волондемрот
Влез мне в карман и дышать не дает!
Есть захочу,- лезет мне в рот,
Если болтаю,- под дых надает.
Я в магазин - тут и он из ворот -
Дулю покажет и в спину пихнет.

Я от него убегал и сигал,
Еле выдерживал кросса накал.
Пробовал спрятать доход за квартал
Он же проклятый все всем раскрывал.

Он задолбал меня – Волондемрот -
То дырки в ботинках, то брюки порвет.
Я про него телевизор глядел,-
Что он там делает – я обалдел :
Нагло в глаза и бессовестно врет,
Что мол он толстый и много возьмет.
Сам же худой и облезлый, как кот,
Этот совсем не приятный банкрот.

Что с этим делать – я честно не знаю -
В наших судах он меня затаскает.
В Англию что-ли надо бежать,
Чтобы хоть что-то у Гарри отжать?

04.01.18