И ветра нет в крылах...

Немо Сергей Кравец
И ветра нет в крылах –
Все по земле ползу,
С ухмылкой на губах
Вгрызаюсь я в грозу.

Где в этом мире стороны?
Где пол и потолок?
А над судьбою вороны
Кружат который год…

Не палехом расписана
Осенняя заря,
А лишь больными мыслями
И снегом ноября.

Печаль одна лишь ластится,
Когда поет луна.
Жаль, что уже без разницы…
Жаль, что она одна…

А я считаю звезды,
Все сбитые на бис
Там, где душа танцует
Последний свой каприз…

Скорей бы это утро,
Чтобы уйти в рассвет,
Где счастье бродит мудро…
А, может быть, и нет…

Съедая промежутки
Уж надоевших слов,
Я для души минутки
Леплю с остатков снов…