Рубаи - И ответило Небо...

Ткешелашвили Ольга
Что есть Бог, в том мне многие люди клялись,
Но уверить в обратном, другие нашлись.
Ни в мечети, ни в церкви Его не нашла я
И спросила у Неба - и звёзды зажглись!