Я люблю тебя всё больше..

Александр Арнов
Я люблю твои волосы-
россыпи шёлка,
настроения полосы
и наивность ребёнка.

Я люблю просыпаться
ночью без одеяла,
и лежать, любоваться
как его ты украла.

А еще люблю нежный,
только твой аромат,
глаз зелёных безбрежный
и мечтательный взгляд.

Двадцать лет как мгновение -
вспышка рядом с тобой
Ты - моё притяжение,
и не нужно другой...