Мы просим насущного хлеба...

Лукич
КУПЛЕТ_1,2
Мы просим насущного хлеба,
Молитвы читая в тени,
А солнце, катаясь по небу,
Нам дарит погожие дни.

Не знаем, чему удивиться
И мысли в тисках темноты,
Но может случайно присниться
Нам что-то из детской мечты...


ПРИПЕВ_1
Привычно, что солнечным летом
Пространство наполнено светом,
А сонной, холодной зимой
Оно заполняется тьмой...
          

КУПЛЕТ_3,4
В погоне за истинным знаньем
Мы только преследуем тень,
И ждём исполненья желаний,
В делах проживая свой день.

Эмоции с чувствами спутав,
Во внутренний мир не стремясь,
Нам трудно всегда почему-то
С Душою налаживать связь...


ПРИПЕВ_2
Я жду с нетерпеньем рассвета,
Чтоб небо наполнилось светом,
И чтобы с приходом зари
Чуть стало теплее внутри...