Прозрение

Бескровный Олег
Не страшно мне глядеть на этот мир
И видеть грязь его на древнем теле,
Где кровь и войны - этот чумный пир -
В тысячелетьях на слуху, на деле.

За этими походами печать
Всего одной осатаневшей своры.
Ей не впервой на всех углах кричать,
Что избрана, и с ссылками на ТОРУ. 

Однако, вот, уж шесть заветных лет,
Как сыплется у серых штукатурка.
Ведь для кого-то прозвучал Рассвет,
Где места нет для приблатненной «Мурки».

Капель весны. Уходят в никуда
Все времена у разных паразитов.
И Мошиах не в теме, вот беда -
Пропал, как африканские термиты.

И генотип «четыре-два икса» -
Расстройство и безумие Планеты -
Прощенье уже просит у Творца,
Как у истца, все снявшего запреты.