Ты меня позови за собой...

Николай Сталинграский Бочаров
Ты меня позови за собой,
В неизвестность окутанной тайной,
Где любовь называли игрой,
Лица пряча за маской хрустальной.

Позови в те туманные дни,
Далеко,далеко на край света.
От тоски защити,огради,
На вопрос не давая ответа.

Лёгкий флирт со своею судьбой,
Закружил унося в бесконечность.
Ошибались ругаясь с тобой,
Всё списав на простую беспечность.

Потеряв где конец,где начало,
Бесполезные поиски счастья.
Тишина,даже эхо молчало,
За густой пеленою ненастья.

Ты меня позови,увлекая,
Ощутив непристойные ласки.
С новой страстью страницы листая,
Эпилога законченной сказки.