Сошли с дистанции

Виктор Чернышов 2
          
         
           Есть машина, есть квартира -
           От той жизни, без нужды.
           Только время откатило
           Нас от стартовой черты.

           Да, работы было много,
           Не халявным был пирог.
           День грядущий нас не трогал,
           Был предвидимым итог.

           Но потом всё поломалось -
           Кто-то, где-то, вдруг, решил,
           Что не так мы стартовали,
           И, что финишу не быть...

                2018 г.