Стих я напишу...

Александра Бонсюкова
Зима.Ночь.Тишина вокруг...
Тихо падая снег за окном кружится,
Одна стою я у окна...
Грусть с болью затаила в сердце,
 
Душа и сердце разговор ведут,
О прошлом вспоминают...
Что было там...в далёком том,
Давно уж те тропинки запорошены,
 
Тогда была девчонкой молодой,
Как многие ждала любовь хорошую,
Озорничала,смеялась от души,
Но,нет девчонки больше той,
Юность вдаль за детством улетела,
 
Многое пришлось мне пережить,
Обиды были, раны болели долго,
Да,только сердце не молчит,
Душа не хочет быть в плену у горя,
 
Девчонка та,напоминает о себе,
В лицо смеётся и заражает смехом,
Хоть седина давно уж в волосах,
Но,бесята в глазах играют в прятки,
 
Стареть совсем я не хочу,
Её в ночи глухой оставлю,
Стих своим друзьям я напишу,
О дружбе,о любви, о настоящем...