05. 01. 2018 - др брата

Марина Гаретт
Самый родной, самый любимый, самый озорной, самый красивый, самый добрый, самый милый, самый сильный, самый смелый!
С днем рождения поздравляю, и от всей души желаю быть таким, какой ты есть. Не болеть и не реветь!
Чтоб никогда не приходилось маме за тебя краснеть!