Тебе ль остановить... центон

Тамара Сащенко
У нас с тобой межвозрастной конфликт.
Не помогли ни свечи, ни подкова. (А. Дементьев)
Любовный крест тяжел – и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел – и мы его схороним. (М. Цветаева)
Не надо обещать... Любовь - неисполнимость.
Зачем же под обман вести, как под венец?( Е. Евтушенко)
Баркасу должно плыть, а мельнице – вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце? (М. Цветаева)