Не пришла

Джамильчик
Ног под собой не слышавший,
Стоя у дороги измучивший.
Считавший часы ее прихода,
Но любовь моя не пришла.

Слезами страстно порой,
Мечтами нашими обещала,
Ревело сердце ныло душа,
Но любовь моя не пришла,

Заново бушует утихшая боль,
Дожди льют плачевные глаза.
Может облако вест подарят,
Ночная печаль ушла зараза.

Боженька скажи как мне быть,
Недоразумение распутывать.
Подскажи каким сказанием,
Можно было солнце обнимать.

Люблю звезд ночной тишиной,
Руками любовью собирать.
И с нежнейшими взглядом,
В глубине Луне их увидеть.