Не привык?

Тамара Сащенко
Ты, того не зная сам,
льешь мне на душу бальзам -
Дескать и лицом приятна,
и душою необъятна,
и фигурка, и манеры...
Ой, спускайся уже с неба,
Ангел ненаглядный мой,
да побудь чуток со мной -
расскажу тебе про жизнь,
только крепенько держись,
расскажу тебе такое,
что лишишься ты покоя...
Как несдержанна бываю,
как с начальником ругаюсь,
и слова плохие знаю,
про себя их повторяю,
чтоб не портить впечатленье.
Хочешь сырников с вареньем?
А, быть может, будешь чай?
На вопрос мой отвечай -
Я тебе нужна такая?
Ах, ко мне ты привыкаешь...
Не привык за столько лет!
Всё! Вопросов больше нет!