Благодарение друзьям

Анастасия Снегина
От писем расцвела моя душа,
И утонула в неге вдруг обильной.
Вокруг преграды тонкие круша,
Питаясь ароматом очень сильным.

И сердце млело от подарков вновь,
Стучало очень быстро, замирало.
В нем ожила забытая Любовь,
А может та, что в мыслях умирала.

И крылья распустились за спиной
От ваших слов, от нежности и счастья.
Флюид Любви парил над головой,
Он разгонял и сумрак и ненастье.