Это лето плылО

Владимир Брыксин

Это лето плылО
в океане, как остров,
в очертании чётких
своих берегов,
а что было там «до»
и что будет там «после»,
океан уж размыл
и размоет ещё.

Это лето жилО,
словно детства кусочек,
состоящий из солнца
и теплых дождей.
И не важно все «до»,
как не важно все «после»,
важно то, что ты просто
улыбнешься во сне.

Это лето былО,
как во времени прочерк,
где не надо часов –
есть закат и  рассвет.
Между прожитым «до»
и непрожитым «после»
вечность, капелькой воска,
скользит по свече.

Слушать песню

https://www.youtube.com/watch?v=0hUFEniwoFI