Призвание

Павел Миллер
Моё призвание-всегда писать стихи,
В которых только назидание и правда!
В которых Бог Прощает смертные грехи,
В которых сильно презирается лукавство!

Моё призвание-всегда стихи писать,
В которых доминирует конечно дружба!
В которых брат за брата может постоять,
В которых также на уступки идти нужно!

Моё призвание-стихи писать всегда,
В которых возвышены любовь и верность!
В которых успех не приходит без труда,
В которых дышет в спину сама вечность!

Моё призвание-стихи от сердца сочинять,
В которых к старшим большое уваженье!
В которых милость к людям день ото дня,
В которых к героям войны есть почтенье!

Моё призвание-в стихах Христа отображать,
В которых Учит Он настолько радикально!
В которых Он способен Творца показать,
В которых Говорит Он о великих тайнах!

Моё призвание-творить стихи с огнём,
Которые сердца изменят Божьим Словом!
В которых смысл выражаю день за днём,
В которых будут люди в единстве с Богом!

2001 год