Снова живая

Катрин Толстикова
Если под кожу загнать чувство страха,
Нитями пальцы, как струны до крови
Высечь…
 и больше не чувствовать боли,
                Синапсы сдохли, а значит так надо.

Значит, гореть мне теперь в полудреме
Вечного ада и брошенной веры.
Слышишь...
Я здесь, как нагая Венера,
Ты без меня безвозвратная кома.

Если скрепя по зубам желатином
Раны рубцуют потоки безумий.
Брось…
Одиночеству годы раздумий
Или сожги навсегда керосином.

Видишь, под кожу загнал чувство страха,
Нитями пальцы, как струны до крови
Высек…
 Я больше не чувствую боли,
Снова живая, а значит так надо.