В Калифорнии

Ираклий Лагвилава
В Калифорнии
В 1979 году
После убийства двух человек
Была арестована
16-летняя Бренда Энн Спенсер
Когда ее спросили о причине убийств
Она ответила:

Мне просто не нравятся понедельники