Санторинные сны

Ольга Харькова
как отражение луны в морской воде
- след в след неслышно друг за другом.
закат. ночь. ветер. сны. рассвет - по кругу.
где были мы? и еще будем - где?
от солнца - к солнцу. от звезды - к звезде...