Как можно?

Брыков Александр
Расскажите мне, как больно терять своих близких?
Расскажите, как оставить все в прошлом без риска?
У каждого свои моря, свои причалы
Жил назло другим, гнилых тварей обличая

Как можно жить, оставляя близкого в беде?
Как можно жить, когда у близких творится пи*дец?
Как можно жить, когда родные льют слезы рекой?
Как можно оставлять родных, когда им нелегко?

Расскажите, философы кухонь и комнат
Расскажите, за какие поступки вас помнят?
Расскажите, что хорошего сделали вы?
Кроме того, что не идёте по пути толпы?

Если нечего сказать - закройте пасть, и хватит
Лезть ко мне в друзья, поймите, мы с вами - не братья
И как бы не старались вы - мне сложно вас понять
Как можно личный профит на тепло променять?