молчание

Эдуард Байер
Молчание
 и мысли в очереди ждут.
Признание,
 что здесь не все тебя поймут.
Дыхание
и пальцев дрожь, всё тише, тише,
Я не хочу вас больше слышать,
И я умру,
На пять минут .

Молчание
Внутри потушит все пожары,
Молчания
И тишины так не хватает
И силами
Я с миром мериться не буду
И убеждать ни в чем не буду
Мне жаль тебя,
Мой бедный мир.

Молчание
Когда мне нечего сказать,
Молчание
Тем кто меня не смог понять,
Пусть эшафот
Жизнь оборвёт, крик оборвётся,
Но было, есть и  остаётся,
Многозначительно

Молчание...