Поступь Рока

Василий Грачев
А кто со мной играет в прятки,
Кто водит за нос нас тут всех?
Кто делает в миру закладки,
Которые несут успех?
Ответа я не ожидаю,
Ответ, он в воздухе повис.
Но каждый раз понять мечтаю,
Кто к нам идёт из-за кулис.