убежим

Цветкова Татьяна
Ах, левая моя нога
Так отличается от правой,
Я говорю им – никогда
Не спорьте, девочки,
Не надо!
Все ссоры завсегда – отрава!

Ага, аха, - всегда, - "ага".
...И вот оно – найдется жаба,
Готовая  всегда душить.
Так что, - уже теперь не жить?
Ага, а то есть если – Ага?

Лавиной или же заглавной
Мы  убежим  куда-нибудь...