Kiss, Поцелуй...

Ольга Карпилова Окей
Поцелуй -
Это выражение Впечатления
В виде Отпечатка с Акцентом...

Бесполезно
Закрывать глаза при Поцелуях —
Рано или поздно Они откроют Вам глаза...

******************************
Бесполезно
Закрывать глаза при Поцелуях —
Рано или поздно Они откроют Вам глаза...

.........when you and I were wild,
..you'd play with me like a child,
..hot summer days & summer nights,
..the crazy days without lights...

******************************
Поцелуй  —
Это выражение Впечатления
В виде Отпечатка с Акцентом...

.........this game is called life,
..............................it's a race,
........sometimes you have a luck,
......don't rely on it too much...


© Olga Karpilova «kiss...»