Держи меня соломинка, держиии...

Марта -Гала Валешевска
Держи меня соломинка, держиии.
Я буду луччим дедушкой и папоооооой!
Держи меня соломинка, держиии.
Хоть я довольно веса уж набрал то.

Но обещаю я тебе, МОЙ бог,
Что лейкопластырь я на рот наклеююю,
соломинку продену и попью я вместо
рома чистого лелеяяя.

Держи меня соломинка, держиииииииииииии.


На фото Андрюсику 20 лет.

8 января брату Андрюше исполнилось бы 54 года.
Не удержала соломинка. Мои мольбы о нём.