Одиночество не жребий

Маргарита Грунина -Цумбек
Я одиночеству назло
Ценю свое уединенье…
Там плавно  мысль течет,
Слагает стих в одно мгновенье.

Любовь – дыхание вдвоем ,
Маяк в безбрежном океане,
И не стрелою поразил Амур - 
Огнем сердца любовью ранил.

«Нет нелюбимых на земле,»
«Не встреченные есть!»
Прошли по жизни, как во сне –
Не получили от Амура весть.

Надежда теплится в душе,
Возможно встреча состоится…
Прекрасное спешит к тебе
И скоро в двери постучится.


Есть те,
Кто в одиночестве вдвоем
Живут для благости детей, страдая…
Но детки повзрослеют и оставят дом?
Что остается? Одиночество вдвоем?
Так что же лучше?
Быть или не быть…
Любить,  конечно…
И любимым быть!

05.01.2018г   Грунина-Цумбек М.Г.