Ночь темна...

Александра Бонсюкова
Ночь,хоть и темна,
Но,знает обо всём на свете...
Знает,как глубокИ моря,
Знает,куда улетает ветер,
Знает о закате дня...
И о заре, поУтру восходящей,
Знает,как любовь сильна,
Что бывает обманчивой и настоящей,
О горе человеческом,большом,
Ведь люди слёз своих немало  ночи дарят,
Знает о страсти глубокой  и большой,
О ласке,нежности всё знает,
Романы можно ей писать...
Да,только время не хватает,
О чуде рассказала б нам,
Они ведь к нам приходят в полночь,
А,мы же спим...не видя их,
Думая,что их на свете  не бывает,
Многое известно ночи тёмной и глухой,
Не мало бы могла поведать  она нам,
Но,ночь  молчит....
Молчит....в тайне ото всех всё  держит...