Серьезных творческих побед

Фаина Крейсман 1
В год юбилейный пожелаем
Серьезных творческих побед;
Мы сообща Вас поздравляем -
Живите с пользой много лет.

Пусть мудрость мыслить помогает
И в ясный день, и в трудный час;
Хоть строгий критик - все Вас знают,
Светите солнышком для нас!