Я вам не верю

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я вам не верю.
В этом барьере
Тонких материй -
Злобности мера.
Агнца манеры,
Стать - бундесвера.
Знанье и вера...
Честь и аферы...
Брак, адюльтер...
Шаг за вольер и
Душу умерю.
Раненым зверем
Я вам не верю.