Счастливый дурак

Александр Париев
Наш сюжет очень прост-
  Полюбили друг друга:
Не за стать,не за рост,
     А за то что внутри.

Распишу этот холст-
  Мы с тобой в центре круга,
Как две родинки
  Что у тебя на груди.

Я по жизни бреду без восторгов и плача:
 Ни дурак,ни паяц,ни любитель преград.
Что нашёл я тебя в этой жизни-удача.
Потеряв упаду,словно дождь в Летний сад.