Днём-то не ходят

Елена Анатольевна Чернышева
Тролли напали на деву, смакуют,
Косточки, рёбрышки нагло жуют.
Днём-то не ходят, всё чаще в ночную,
Как в смену завода, в гости идут.

Она закрывается волнами ласки,
Что дарит всем людям, а может, дарИт.
И даже с лопатой идёт без опаски,
С граблями и с тяпкой, чтоб был колорит.

- Тролли, тролльчихи, ответ-ка держите!-
Пошто меня троллить  вздумали вы?
А тролли в ответ: Так коровку доИте,
Нет сыра, сметанки и чашки пусты!

Вот так и поэты, бывает, что к Музе
Пристроятся дерзко и тянутся вверх.
А стих как покажет- скатился на пузе!-
Смеяться, простите, совсем и не грех...