Несовместимое

Наталия Наваррская
Я - твоё сладкое итальянское.
Ты - моё пряное из Испании.
Я - кружевное, чёрное, тонкое.
Ты - мой исполненный страстью танец.

Ты - моё красное, грешное, терпкое.
Вино, по постели, пятном разлитое.
Я - расписное, богемское хрупкое.
В пальцах разжатых, по древу разбитое.

Я - по паркету, чулочное, в сеточку.
Ты - по бокалам, губами испитое.
Вместе не схожее. Слишком неправильно.
Рваное. Разное. Несовместимое.