Вечер неба затеплил свечу

Светлана Видманова
Вечер  неба  затеплил свечу.. .
Выльюсь в улицы  серого города.
То, о чем я так страшно   молчу,
Разбивает мне   сердце  молотом.

Но церквушки так кроток зов-
и приду: смирны  лики святых...
Пред иконой... в руках часослов...
Я молюсь... А в душе только ты!