Красный

Ана Лова
Мой любимый цвет - красный,
Спроси любого и он ответит,
Но почему на душе ненастно,
Никто не спросит и не заметит.
Излишний пафос? Ой, нет, не надо,
Зачем мне строить такую жертву?
Не верьте, но это снова правда,
Посмейтесь , и это тоже верно.
Я вас люблю, даже если...что-то,
Хотя без "если", люблю и все.
Сказать про душу? Всегда тепло там,
Совсем не важно, что в ней несем.