Крест во Спасенье

Андрей Данилишин
Воля Божия – Прямая!
Наша – поперёк Небес…
Потому-то и страдаем,
Строя в гордости свой крест

И несём его, стеная, --
Всё и всех кляня, -- ропща,
Льстя себе, мол «жизнь такая»:
Как лукава, зла душА…

Но, смиримся коль пред Богом,
Легче, -- в Пользу станет крест.
В Жизнь Спасёт Христос в итоге,
Ведь Он Умер и Воскрес

За Любимых чад заблудших:
Чтоб Навечно Взять нас в Рай!
Примем крест, -- терпя! Что лучше?
Впрочем, каждый выбирай…

Вот, Святые возлюбили
Скорбь всю и в Христе спаслись!
Всех Искусству научили,
Как из тлена взмыть нам в Высь!

Жизни Смысл, ведь, лишь в Спасеньи
От греха – причины бед, --
В Спасе душ Преображеньи
Для вселенья в Вечный Свет!

19 декабря 2017 года