Аккорды Сознания

Наталия Ковалёва
***
Хочешь проснуться в Мире Света -

Излучай Тишину!


***
Свет сокрыт за пеленой Ума,
Рождённый здесь, он рвётся ввысь,
Дуальный Ум, сливаясь с А-льфой и О-мегой Бытия
Преображается в чистейший А-О-Ум!

Дрессировка Ума подошла к завершению,
Как не вспомнить ту Нить, что вела сквозь века,
И Небесная Длань, что ввела в воплощение,
На Земле проявилась в обычных руках,
В Свете глаз, что течёт словно лазер могучий,
В ДНК человека, в живородной крови,
Расступились в сознании тёмные тучи
Возрождаемся мы Светом Вышней Любви!