Двухтысячный снег

Наталия Наваррская
Снег был похож на волшебные звёзды - 
Где - то в две тыщи далёком году.
Падал... Искрился в ладонях... И таял...
Пряником детства. Имбирным в меду.
Сладким казался, как росы в июле.
И на ресницах цветы вышивал.
Вальсом кружился... Надеялся... Верил...
Снежной рукою меня обнимал...
Где - то в далёком две тыщи каком - то...
Мир был похож на игрушечный шар.
Падал снег, словно из космоса звёзды.
"Сбудется... К лучшему...", - мне обещал.