не отдадим ни пяди...

Ирма Гендернис
не отдадим ни пяди
неба – на том стоим
берегу:
впереди и сзади
невидим неопалим
рубеж\болевая шора –
в воде соляны концы
кувшинок…

плыви, просфора
заглаживая рубцы
на сердце…







4-5.01.18