Свадебный подарок

Капитан Ураган
Ты всю ночь читала мне стихи,
Я твой взгляд не упускал из вида,
Ты как Анджелина прям Джоли.
Ну, а я похож на Бреда Питта.
 
Ты не будешь больше ездить на метро,
Свадебный подарок будет жирный.
Чтобы ты смотрелась как Мэрилин Монро
Я обнёс с дружками ювелирный.

Ты казалась мне счастливою такой,
Когда эти цацки, примеряла,
Я уверен в этот миг с тобой,
Пэрис Хилтон рядом не стояла.

Мне не долго осталось гулять,
Быстро нас опера прокачали.
Чтобы тёпленьким им меня взять,
Целый взвод мусорков поногнали.

Меня аж за свадебным столом,
Взяли прям как графа Монте Кристо.
Руки мне скрутили вшестером,
Как какому-то рецидивисту.               

Жаль конечно то, что не дошло,
До международного скандала.
И вот уже в распахнутом пальто,
Меня ведут в наручниках по залу.

Вся в слезах, по лужам босиком, 
Прямо в подвенечном белом платье,               
Ты бежала в след за "воронком",
Чтоб на миг упасть в мои объятья.

Всю жизнь мечтал я стать юристом,
Стремился к светлой жизни я.
В конце, концов рецидивистом,
Юристы сделали меня...      

Тебя ждёт нормальная семья,
Дети, муж, проблемы и заботы,
А меня ждут нары, лагеря,
Исправительные ждут меня работы.

Спустя восемь лет тебя я встретил,
ты со старшим сыном в школу шла.
Был на меня похож он, я заметил,
Значит жизнь не зря моя прошла!