Встреча

Галина Сайко
Одна из многих, или это - я?
И, может статься, - сверстница моя?
А может, - Фифа? Может, - это Фря?
А если - Фея?! - Я злословлю зря?!

Однажды, на ничейной полосе,
Мне встретилась она во всей красе.
Вся из себя такая: - Фу, ты, ну!
А дай-ка на тебя всерьёз взгляну.

И полилсЯ рассказ:
                - Всё - тлен, всё - прах!
А ты-то как?
- Да я в долгах, в делах...

 - А я, ты знаешь, там была и там -
Круизы всё, да по каким местам!
А ты-то как?
И с кем была, и где?

- Да я всё с ним! Он, как и я, - в труде!

Поговорили...Вроде, ни о чём.
Здоровья пожелали. Что ещё?
Да, вроде, всё. И,молча, разошлись.
И каждая вздохнула:
                - Ну, и жизнь!

              2008г